畅想未来500字作文
我畅想着未来是美好的,幸福的,健康美丽的。
我想我的未来是以为魔法师。我要把这个和平的地球变得更加美丽。现在我们的地球被破坏,都是那些工厂,随便的排放有害气体,把臭氧层破坏使地球不平衡。现在我们国家的领导到哥本哈根去开全球变暖的会议,有的国家竟然说是我们中国排放的有害气体使得地球变暖,北极冰川融化,有些国家在北极不远的地方,将会成为第一个被水淹没的国家。
现在我们国家,世界全球这在为这件事而烦恼。所以我想我的未来一定会是一个魔法师,我要用我的魔法棒,把全球变好,变美丽。
我要用我的魔法棒把全球的树木、草丛和鲜花变得更加的多,都是用来美化环境的。我还要把山川和河流变得险峻和清澈,这些都是为了全球的美化而作的事情。
我要把汽车排放的废弃减少,或者是把汽车变成无烟的,这样又为地球做了一点贡献。我还要制止那些排放污染气体的加工厂,这样我们地球又会变好了一点,我要用我的魔法棒把臭氧层,大气层,把那些被破坏的气层我通通都要把它修好。要把北极冰川变回原来那个样,这样我们的地球才会变成美丽的,也就是我的未来也是美丽的未来。
既然我已经有了一个美丽的未来,虽然不够,我还要让我的未来是一个幸福的、健康美好的未来。
现在我们的国家有小偷,社会就不安全。我要把那些小偷都变好和我们好的人一样在一起生活,这样我们的生活就不会再有安全隐患,也就幸福了。我还要把我们的健康身体变得还有健康。
我的未来如果要是这有我们畅想得这么好的话,我就真的幸福,将康美丽,还有美好的未来,我要向着我的为例女里奋斗着。我要向这个理想前进,让我们一同向着未来出发吧!