母亲作文
每当我跟别人说起11月6日,便同时想起我母亲。那是属于我母亲的日子,每次我都会在母亲的日子前几天便准备好了妈妈的生日礼物。每次遇见什么困难,妈妈都会帮助我、安抚我••••••
比如,上次我被人家打了一下肚子,疼的我都要叫出来了。妈妈见了,急忙问我:“亲爱的,你怎么了?”“我••••••我给人家打了一下肚子••••••好疼!!”我大声说道。后来,妈妈给我摸了好一阵子才不疼哩。像这样的事情有很多很多。妈妈也很关心我,比如说,妈妈问我,还做完作业了?有时我会骗妈妈,做完了。那妈妈会认为我是在骗自己哩。所以我每次都做到提前完成老师布置的家庭作业。有时候妈妈下棋输了,我胜出了,但是妈妈都让着我,嘿嘿••••••也有时候,我也耍赖皮,我就跑上前去抓妈妈的痒痒。悄悄告诉你,我妈妈怕痒,哈哈。嘘,小声点!千万别告诉别人哦!
妈妈有时也会哈我痒痒,向我进攻呢!我喜欢我的妈妈,也非常爱她。