我的妈妈是个美丽漂亮的妈妈。个子高高的,皮肤白白的,头发黑黑的,而且还是一圈一圈的烫发头,眼睛大大的,还是双眼皮呢,雪白的牙齿,笑起来脸上有两个小酒窝真好看。
妈妈有着苗条的笔杆似的身材,身穿西装,脚蹬黑黑的高跟皮鞋,一眼看上去真精神。我的妈妈工作非常辛苦,每天在饭店忙前忙后,从上午十点一直忙到深夜一两点才能回家。妈妈每天真的太累了,在这里我想说一句,妈妈,你辛苦了,我爱你,妈妈。我心里一直在想,我一定要好好学习,听妈妈的话,不让她为我多操心,长大后好好孝顺她。我每天放学回家后就去完成老师布置的作业,碰到不会的题和难题等妈妈回来后教我完成。记得有一次我和妈妈去桃河公园玩,妈妈还陪我玩秋千和翘翘板。。。
我玩得非常开心,妈妈也非常高兴。后来妈妈还给我买了新衣服呢。妈妈真是太好了,我爱我的妈妈。