我的同学作文例文
我有一个好朋友,她的名字叫李佳佳。同学们都喜欢和她玩儿,因为她有许多优点。她的字写得特别好,不管是课堂作业还是家庭作业她都写得非常认真。
有一天,下课时老师已经离开了教室,同学们都闹腾了起来,我看到李佳佳还坐在座位上写着什么,我就悄悄地走到她身后一看,她在写着刚学的生字,字写得工整、干净,她被我们称为写字高手。她还告诉我一个练字秘诀,认真写字不但不会影响写字速度,而且还会提高自信心。如果你认为她一定是爱静不爱动的人,那就大错特错了。李佳佳会跳舞跳得很好。
一天,老师的一个动作跳反拉,李佳佳看到啦,李佳佳马上就对老师说:“老师您跳反了。”老师听到对她笑了笑,让她带着我们跳舞,这是对她最好的表扬。我为有这样的好朋友而自豪。