亲爱的爸爸:
您好!女儿一直有心里话想对您说,可一直都不知道怎么办才好,今天正好有这项作业,我决定向您把心里话说出来。
爸爸,请您不要再炒股票了!请您回想一下,股票真的为我们全家带来过欢乐吗?没有。爸爸呀,有多少人为了股票而倾家荡产结果后悔终生。不错,股票的确很令人着迷,它有着令人一夜间成为大富翁并从此享尽荣华富贵安享幸福生活的能力。可是你必须有着四分技巧、四分追求与两分运气才能够夺得到渺茫的机会。爸爸,我们只是极普通的平民百姓,若是您想发财也有其他很多的方法。我们可以不需要一夜成名,做些脚踏实地的生意也能够使我们一家过上幸福安康的生活,却也可以过上虽然简朴,但却充实、欢乐的日子。毕竟,朝朝暮暮也是一种幸福的生活呀!
爸爸,股票的风险极大,它就像一个大陷阱等着人们向下跳;又像是披着羊皮的狼等待着吞食可怜的羔羊;也像是一只拴好诱饵的致命的鱼钩在静候鱼儿们上钩。爸爸,看着您每天紧紧守在电脑前疲劳倦怠的身影,我的心里就五味陈杂。爸爸,您快快早日清醒过来吧!好认清股票的真面目。女儿真心希望我们一家能过上平平淡淡、充满欢声笑语的日子,一起踏踏实实地生活。
最后,祝爸爸
身体健康,万事如意!