变了400字作文例文
每个人都会有变化,爸爸妈妈也会有变化。也许从曾经最疼爱我们父母,变的更严厉了。
那一次,快要放学了,突然就下起大雪了,过了一会儿,我看到爸爸妈妈来了,那时我还正的课了,爸爸妈妈在外面站了好长时间,雪花飘了一身。等下课了雪已经很厚了,我出去了,爸爸便给我披上一件衣服,爸爸说,我在前面走,你在后面踩着我的脚印走。我看到爸爸的背影是那么的高大,他抬起右脚时,雪却粘了一鞋。当他再落下左脚时,又踩进那厚厚的雪里,看到爸爸这样为我着想,我的眼泪不禁流了下来。
时光过的飞快,我很快长大了,上了初中了。这时我发爸爸妈妈,你们变了。变以的那么陌生,不知怎么的,不管我做的对还是不对,爸爸妈妈总会说我几句。面我也总是爱跟他们顶嘴,当我和妹妹玩一起玩,只要妹妹一哭,你们总会说是我气哭的。你们根本不听我的解释,其实有时候妹妹也很过分的。当然我知道我大一些,我应该照顾妹妹,可是我也是一个孩子,我知道什么是对的,什么是错的。我不能一味的让妹妹做错的事情吧,我有时是怕害了妹妹呀。
爸爸妈妈,你们变了。以前,你们是最疼爱我的父母,现在你们却变的那么的陌生。