变了400字作文例文
爸爸妈妈,你们变了,变的不像从前那样爱我了。每每想一你们偷看我的日记本,我总是伤心地落泪。
想想以前,你们是多么疼爱我。当我自己不小心碰伤了自己,你们总是满脸焦急和心疼。有一次,我和一个小朋友打架,其实我们就是在抢玩具。现在想想这点事简直太小了,可是你还是把那个小孩子一把拉到一边。你怕他打着我,结果你们大人为我们吵了一架。那时候,我为自己有这样的父母感到骄傲,感到自豪。
可是现在那,当我有事晚回来一会儿,你们便责怪我,还总是偷看我的日记本。我感觉我一点私人空间都没有,走到那都感觉你们在背后跟着我,心里总是怪怪的。我做完作业出去玩,你们说是不行,太晚了;我不做作业出去玩,你们说我不上进。我不知道我该怎么办。
小时候,一放学,便飞奔回家,紧紧的依偎在你们的怀里;有时还向你们撒娇,连吃饭都要让你们抱着。
现在,我一放学要不先不回家,实在没有地方去回到家后我也躲进自己的房间,吃饭也是自己一个人吃。
爸爸,妈妈,我日日夜夜的想着,想回到从前,回到我们一家人和谐相处的日子,更渴望你们能像从前那样疼爱我,关心我,信任我。