我的爸爸作文例文
我的爸爸跟妈妈的个子差不多高。有时爸爸睡觉起床后,他的头发乱得象个鸡窝。他梳理一下头发,就变得端端正正的了。“哈哈!”在扑哧一笑中,我想到了一件令我好笑的一件事情:
有一次,爸爸正在家里玩电脑,我和妈妈都已经吃过晚饭了,爸爸还在津津有味的玩着电脑游戏。我正想去叫爸爸吃饭,我蹑手蹑脚走到爸爸身后,却被他玩的精彩的游戏吸引住了。过了好一会儿,我才发现爸爸的眼睛都红了。正巧,这时候妈妈来了,妈妈轻轻的拍了一下爸爸的肩膀,爸爸说:“好儿子,别乱拍。”我和妈妈听了,都捧腹大笑,我一边笑一边说:“爸爸,你怎么把妈妈当作了我呀!”爸爸转过头来一看,才明白是怎么回事。
“哈哈”这就是我的爸爸,有点搞笑的爸爸,我喜欢我的爸爸。