每个人都要有一颗爱国的心,要从平时的小事做起,现在人类在不停的破坏生态平衡,如果我们再不好好的保护大自然的话,祖国将会变得。。。。。。。
我现在在尽我自己的能力做自己力所能及的事,当我看到有人乱丢垃圾时,我会跑过去告诉他们,请把垃圾放入垃圾箱内,见到有人捉小鸟时,我会告诉他们,鸟是我们人类的好朋友,我们要好好保护他们;见到有人乱砍乱伐时,我会说:"请不要乱伐树木,他能让我们吸上新鲜的空气,能为我们挡风,能为我们防风尘暴,防水土流失。
爱国就要先从小事做起,只要我们每天把小事做好,我们的祖国就会变大一个鸟语花香的祖国,祖国的明天会更好。