祖国是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该因为自己是一个中国人感到骄傲。
2005年10月13日我国第二艘载人飞船神舟六号发射成功2008年9月25日我国第三艘载人飞船神舟7号发射成功。
随着社会发展和科技的进步我们的国家从原来的封建主义社会变成资本主义国家进步了很多。
不论是科技还是事业,金融还是体育等等都取得了很大的进步。
当我们戴这鲜艳的红领巾一对一对的站在宽阔的操场上,听到《国歌》我们都为我们的祖国感到自豪。
希望我们的祖国在接下来的发展中更近一步,更加繁荣昌盛!