畅想未来作文
未来会是什么样的呢?在未来,人们会怎么生活呢?未来对我们是好是坏呢?‘‘未来’’是没有人能预知的,但是我们可以去想象啊!下面,就让我们一起去畅想吧!在未来,没有学校,没有笔,没有纸,没有······
我们在学习的时候,都在各自的家里,通过电脑听老师讲课,通过电子邮件把作业发送给老师,我们在电脑上写作业,有不会的问题,可以随时去问老师。在未来,没有人步行,没有人骑自行车,没有人开车,没有人······我们要出去的时候,可以乘坐一个神奇的布,坐在上面,所有人都在天上飞着。那时候,人们的交通工具,就是飞机和神奇的布;没有人在地上走着,没有人在地上生活,就连房子都是在半空中悬着的,没有高楼大厦,只有流动的小屋。在未来,人们不用做任何家务,不用照顾老人,小孩,病人······
那时候,就有机器人帮助我们做家务,帮助我们照顾老人,小孩,病人······而且街道上没有垃圾,只要是有一点垃圾,机器人就会马上去清理,清理的一干二净。机器人,也会有自己的交通工具,都有一个小型的汽车,当然,也是在半空中悬着的。未来,让我们一起去等待吧!带着美好的畅想,一起去迎接美好的未来吧!