我的别墅一阵优美的旋律响了起来。我睁开眼睛看时钟,是晨7:30整。窗帘自动拉开。一缕阳光照了进来,我觉得很舒服。“主人早”机器人保姆豆豆进来了,在我系数是整理床铺。我洗漱完毕就跑到楼下锻炼身体。
我先跑了半个小时的跑步机,举了二十下杠铃,40多岁的我,身体像一个二十几岁的小伙子一样棒,通过这些长时间的锻炼我还像从前一样强壮。所以,生命在于运动。这句话一点也不假。吃过早餐,豆豆收拾房间,我坐上飞行式汽车去我的实验室。
飞行汽车的样子像飞碟,有三大好处:一、减少污染。这种飞行汽车使用的是太阳能,飞行时还将多余的太阳能转化为电能。并储存在电池里。在阴天时,飞行汽车照样能飞。二、开着省劲,飞行汽车使用口令驾驶。三、飞行汽车装有自动避障装置,如前方有障碍物,可自动避开。
飞行汽车到我的实验室。我刚停好车,便有了工作,西安路二号街有一群歹徒作案,开我的飞行汽车,将他们一网打尽。时间很快过去,晚上我回到家里,豆豆早已为我做好了晚饭,吃了饭,变香甜入睡了。