“丁零零。。。。。。”一阵铃响,接着一阵优美的旋律响了起来。我睁开了眼,看了看时钟,现在是早晨六点钟。窗帘自动拉开了,一缕阳光照了进来,让我觉得很舒服。等等!有没有搞错?12月是大冬天,6点天还没亮呢。没错2050年时,地球人向天上发射了一个人造太阳,到冬天时,人造太阳从5点就开始工作,6点已经很亮了,这个人造太阳照得地球暖洋洋的,冬天就不冷了。
虽说不冷对我们人类有好处,但对南极,却很坏呀,这时地球人又造了一个冰世星球安装在了南极世界的底部,北极熊也高兴的玩耍,又过上了开心的日子。
这么好的天,我又要上学去了,可是刚到校门口,突然大铁门变成了电子高科技刷卡门。而四面墙只剩下这些门,占地面积很小,我刷了学生卡,从地下出来了一道楼梯,我向下走去。
我穿过管道,一座半圆形的海洋学校,展现在我面前,这座学校的外围都是用透明的管道环绕着。学校的墙壁都是由特殊不锈钢做的有透明的,也有不透明的。一进校园,一位管理员大致给我们介绍了一下学校的概况:“我们的学校分为三层,顶层是音乐班,英语班,自然班;沿管道绕一圈是中间层,有思品班,语文班,数学班,美术班;再绕一圈是底层,也就是操场和活动场所,有水球场,操场,娱乐场等。十分的好。
“叮叮当当。。。。。。”我被吵醒了。我揉揉眼睛,怎么了?我的海洋学校,我的人造太阳呢?哦,原来这只是一个梦,一个我想象的未来。