早是起来,空气清新,这可是2040年的中国了,空气的清新是30年前所比不了的。
全球几乎每个国家都把多余的废物直接用”DMT”型号运废大型飞船直接运到太阳当后备然料,在用"中国T2号"净化空气在型设备净化空气。
而地球的矿产以从20年前就不在开采。而是从距地球5000光年的"珍珠星球。"开采矿,那里除了矿产还有大量的核能源和一种动力能源的能源矿石。现在全球的所有飞车的动力都是用这种能源。这种能源除了有300年的动力持久性还有不排放废气。现在地球百分之70全是森林了,这是因为地球上的百分之70的人都搬到离地球下光年的K星球去了,而且中国人还把百分之后的海洋用从外星球的土壤给填上了,还都种上了树,现在中国的地盘几乎是整厂地球,因为美国人和英国,法国,等国家都发现了和地球一样的星球生活。
而且现在的科技发达相当的高,在家中电脑说一声想要的东西,三分钟后就会送到,而且一切没有通行证和通行飞船的人是不准进入。如果强行进入警察会在30秒钟后,马上赶到。我们每家每户都飞船。如果想旅行的话就做在车(飞车能像飞船一样进出地球的车),到太空去观看银河或是小型星。而且去玩游戏,打球等等娱乐都有指定星球,而且每个星球外都有一层防护和480门超大的激光炮的防御大系统。
30年后的地球并没有灭亡,而是更有生机,我们的星球还在发展,希望我们的星球越来越伟大。