由于人们不保护环境,再加上全球变暖,我们所居住在的地球已经不适合我们居住。身为2030年的世界克隆师,我将各国无隆师一起研究出一个适合我们所居住的“克隆地球”。我们先测量出地球的大小,在外太空建筑了一个“地球的弟弟”——天球。在天球里,各国的领土已经分配好,陆地和海洋也分配好了,但这个秘密谁也不知道,只有克隆师们知道。
人们开始哭泣,后悔自己为什么不保护环境,造成了地球大毁灭。人类们则买了好多箱的矿泉水,在地球即将毁灭时有足够的水喝,超市里的矿泉水马上就一抢而光。人类在自家门前拿着扫把扫着,希望能减少一点垃圾,人类走河边打捞河里的垃圾,但还是无能为力,河水无论怎么捞,怎么过滤,都还是混浊的。我开着我用废品制作的节能飞机,在城市上空巡看着。
地球毁灭的时间预测是在2030年12月21日,但离毁灭时间还有5天时间,所以要抓紧时间把天球弄好,在天球里种些花草,养些鱼虾。
“5、4、3、2、1”,OK了,天球已经完全弄好了,各国的克隆师都做好了能载全国人民的飞机,准备好了,地球就快毁灭了。报告仪报告了:“地球马上毁灭,请赶快离开”。“快,快点上飞机”。我发出了广播。人们急急忙忙冲向巨型飞机。“准备好了,请起飞”。“起飞”,飞机缓缓地起飞了,地表开始塌陷,飞机飞出了地球,飞向了天球。