假如我是作文
假如我是一个机器,我会为中国人造福。比如:南方的旱情我会带着喝不完的水,启动飞行功能,飞上蓝天以最快的速度把水带给灾区人民;还比如说青海的地震和四川汶川的地震,我会急时赶到灾区,帮助解放军叔叔救助灾民;车祸时,我会在灾难降临之前赶到,把将要受伤的人转移。别人要问我为什么,我会说:因为我是中国的机器人,一方有难,八方支援!如果我真的是一个中国的机器人,我就不会让这些灾难再降临在中国人的身上。
如果我是一个机器人,我会将笑声传递给每一个人。比如:小孩子哭着要东西的时候,我会马上送去欢乐,让小孩子笑起来;当年青人没有工作,正在找工作,我会帮帮他或提醒他一下,不要灰心;老人们不开心的时候,我会给他们送去开心,成为老人们心目中的开心果机器人。
如果我是一个机器人,我会让犹豫变成开心快乐。比如:小孩子不知道这件事该怎么办才好时,我会告诉小孩子应该如何去做;当大人们犯愁不知买不买这件东西的时候,我会给他们讲解这件东西的好处和坏处,让大人去下定决心;老人们发愁没人陪的时候,我会去陪他聊聊家常话,成为老人们心目中的小解闷儿机器人。因为我们机器人是人类最好的朋友,我们会给人类送去快乐,送去祝福。
我果我是一个机器人,我会让中国变得更美好,我会让中国的每一个人,在每一天都变得幸福和快乐。我希望我的梦想能成为现实。