假如我是作文
我们从小生活在一个充满幻想的世界中,电视中的许多人物我都很喜欢,就说《西游记》中,在家最熟悉的孙悟空吧!我从小就希望自己可以成为孙悟空,一跟斗可以翻十万八千里远,可以腾云驾雾,可以护送师父西天取经,斩妖除魔,多么威武啊!还有《三国演义》中那神机妙算,上知天文下知地理的诸葛亮,假如我真的是诸葛亮,学习一定是蒸蒸日上;还有那个勇敢机智,维护国家尊严的蔺相如,他可是我心中的偶像,假如我是蔺相如,一定可以亲眼见证一下侮辱赵王的情景。还有好多好多人物,我都希望自己可以变为其中一员,不过,我最最希望自己是一个无所不能,保卫和平的神仙,这个想法启蒙于4。14玉树大地震。
记得那一天,天摇地动,山崩地裂,一排排整齐的房屋一瞬间变成了一片废虚,千千万万的人民被死神拉入了地域,我是多么希望自己可以变成一神仙,第一时间赶赴救灾现场,为他们撑起千斤重的房梁,把他们一个个从废虚中解救出来,再用法术为他们变化出一些食物和水资源,保证他们的生活饮食达到一定的标准,为那些受伤的群众疗伤,让他们的身体健健康康,不再饱受病痛的折磨。当人员全部救出时,我再用法术为他们把废墟全部清除掉,为他们重新建造一个舒适、美丽的家园,让他们从此以后,快乐幸福地生活下去。最后,我要施法让全球每个地方都绿树成荫,抵抗自然灾害。把我有限的力量,投入到无限的造福人民中去。
假如我是一位神仙,我一定要让地球变得更加富饶。