假如我是作文
假如我是孙悟空变的一名医生,我会每天都努力的救人,尽我的全力让被我看过的病人全部康复,假如有一个病人得癌症我会把他当做我的亲人来安慰他,并尽我的全力把他医好。
假如我是孙悟空,我就会变成一只小鸟,我会在天空自由的飞翔,饿了就会吃虫子,渴了就喝小溪的水或是泉水,我要飞过珠穆朗玛峰,飞过东非大裂谷,飞过大江南北把地球绕一个圈。
假如我是孙悟空,我就变成神仙,我会给贫穷的人每人一块金子,然后买许多大的食物、玩具,吃个够玩个够,然后舒舒服服的睡一觉。
假如我是孙悟空,我就算牺牲生命也在所不惜的保卫地球,每天加倍的努力保卫地球打败妖魔。
假如我是孙悟空,我会变成一名优秀的教师。我会把我所学的所有知识都交给学生,每天严格的训练,让这些学生成为最好的学生,让他们每天不断的提高知识水平和体质。
假如我是孙悟空,我会变成一支笔。我会每天都和我的主人写字,让主人好好的学习,就算我死了也不会埋怨主人的。因为我生来就是为人服务的,所以我是不会埋怨的。