假如我是作文
假如我是气候的管理者,我会在春天的时候,让树木提前长大,一来是为了让人们远离沙尘暴。二来也是为了绿化大自然,长出美丽的小花小草。因为有的时候早晨会有很大的沙尘暴,走路、行车很困难。给人们带来很大的不便,所以,我会让沙尘暴永远不再出现在人们的视线里。
假如我是气候的管理者,我会在夏天天气炎热的时候吹起一阵风,为所有生物带来凉爽,为万物乘凉。正好现在是夏天,会非常的热,有些人可能会中暑。我就会为他们吹起一阵风,让他们感觉非常凉爽。如果有的地方停电了,我就会为风力发电厂吹出一阵风。使人们可以继续工作。
假如我是气候的管理者,我会在秋天作物枯萎或空气干燥的时候下起一阵雨,让万物都复苏。如果有的人们因为雨太大而躲到树底下,可能会导电,所以,我就让闪电落到无人在的地方。这样既可以让空气凉爽,也让人们有了不被雷劈的安全性。
假如我是气候的管理者,我会在冬天小朋友无聊的时候下上一场雪,让小朋友们堆雪人、打雪仗,一起快乐的玩。并在雪山那一带,设上一层屏障,使雪崩无法出现,这样人们就可以在冬天安心的滑雪了。
假如我是气候的管理者,我不会再让地震再次发生,我会为地面设上一层保护膜,如果地壳有一些变动的话,保护膜就会修复地壳,让人们安安全全的生活。不会像汶川和玉树那样了。
假如我是气候的管理者,我会尽职尽责,默默地为人们做贡献,我希望人类也能配合我,不要乱砍树木,不要随便开采地下资源。让我们共同努力让地球成为美丽、和谐的大家庭吧。