假如我是作文
我想,许多人都十分崇拜小魔仙吧!在童话故事里、动画片里,甚至是玩具店里的玩偶中,我们都会听到或见到它们,它们的魔法多令人羡慕啊!
我经常幻想着,假如我是一个小魔仙,我会做什么呢?想着想着,我竟摇身一变,变成了一个真正的小魔仙,我的肩上长着两个雪白的翅膀,手里还拿着一根漂亮的魔棒。我一踮脚,飞了起来。
我向前飞去,飞着飞着,看见前方有一片洪水已漫过屋顶,村民们有的站在屋顶有的爬到树上,在洪水的包围中好危险呀!我拿起魔棒,嘴里念着:“洪水快退回去,洪水快退回去吧!”洪水慢慢地退去了,一个美丽的村庄出现在眼前,人们高兴地喊着:“我们得救了,我们得救了!”
突然,我的魔棒发出了声音:“主人,快去青海玉树,那里发生了地震!”我听到了魔棒的话,立刻飞到了玉树,出现在我眼前的不再是原来美丽富饶的人间天堂,而是一片废墟。我万分焦急,不知如何是好。这时我的魔棒又对我说:“主人,快使用复原术”,我拿起魔棒向那些倒塌的房屋指去,大喊一声:“快快复原!”话音刚落,所有的房屋都恢复了原样,玉树重又恢复了原来的美丽。看到这一幕我高兴地跳了起来。
“起床了!”是妈妈的声音,“再不起床就上不了课外班了!”“啊!”我急忙爬起来,十分奇怪地问妈妈“我的魔棒呢?”
假如我是一个小魔仙,我会帮助更多的人,让他们脱离困境。