我的朋友200字作文例文
我的好朋有是张孜儒。张儒眼睛很大,嘴巴红红的像苹果一样可爱,眉毛淡淡的,她很高,爱臭美,每次扎辫子都要7。8分钟。有一次,我的腿破了,在教是里哭,张孜儒看见了着急的问我怎么了?我说腿破了,她扶我着我去治腿,到了那里药放在我腿上,特别疼,我忍着没哭 ,张孜儒看我那样忍者,她失声哭了起来,通过这次我才知道什么叫真正的好朋友。
一次,张孜儒跑着跑着倒了全身都是土,我把她扶了起来,给她把土拍没了,扶她做到了石头上,她的腿紫了,要破了,我快去拿了紫药水,很快就给她放倒了腿上,过了一会儿,她的腿好了,她对我说:“谢谢!”我说:“不要谢,你不是也帮过我吗!”
从此我们成为最好的朋友了!