我的学校200字作文
我的学校是个美丽的地方。
你进到我的学校,右手边会有一个宣传栏,上面贴满了各年级漂亮的画。向前走大约10米,左手边就是我们的操场,操场的左边还有健身的小工具。我们每周星期一就到操场上举行升旗仪式下课时我们都会到操场上去玩。
操场上周围还有很多树木。再看一看右手边,有一栋新建的楼房——逸夫楼,它是我们荣誉当的象征,因为它里面学习的都是老师们选出来的好学生。在向前走5米,就到了主教学楼,它前面有6个乒乓球桌,乒乓球是我最爱的运动之一,每有时间,我就会叫上几个朋友来打乒乓球。我的学校不仅仅是外观美的地方,还是学习的好地方。
如果你们有时间,欢迎你们来学习。