我的学校200字作文
我的学校在广西壮族自治区,那里风景优美。在春天,在皮肤光滑的龙眼树下,有几棵惹人喜爱的小秧苗。明媚的阳光透过三棵粗壮的大榕树的碧绿的小榕叶,地板仿佛被一条网子网住了似的。长在假山上的竹子也抽出了碧绿的枝条并倒映在水中。
夏天,土地被烈日晒得干裂了。那三棵大榕树把宝贵的光阴献给了我们。这正应了那句老话“一寸光阴一寸金,寸金买不了寸光阴”那!天空中有一朵朵奇形怪状的云朵。
秋天,落叶从树上“沙沙“地落下来。仿佛给地板铺上了金黄的地毯。湖水上全被金黄的叶子盖住了。好像金黄的太阳。
冬天,北风在呼呼地刮。只有大王椰在顽强地生长着。这种精神很值得我们学习。
啊!我爱我的学校!今天,我已学校为荣,明天,学校以我为荣!