我的家乡400字作文
我的家乡在内蒙古通辽市奈曼旗,我们家乡的风景可美了,有许多好玩的地方。到了秋天这里有很多好吃的水果和蔬菜。
家乡的变化可大了,一条条宽阔的街道,四通八达,一排排整齐的楼房,街上人来人往,商店和小贩也越来越多了,汽车也变多了,白天,人们都在工作,到了晚上,广场上可热闹了,有的人在爬山,还有许多人在锻炼身体,有的人在看大电视,老年人在扭秧歌,小孩们有的在玩滑轮滑鞋,有的在钓鱼,有的在玩蹦床······
我们有许多好玩的地方,比如说西湖、青龙山、等等。青龙山上有许多果树,还有寺庙,吸引了许多的游客。西湖水库盛产鲤鱼,非常有名。
我们生产许多水果和蔬菜,比如说苹果、梨、西瓜等等。我们的苹果和梨酸甜可口,香气逼人,要是你吃一口,一定还想吃。别忘了我们的西瓜,我们的西瓜酸甜可口,准让你回味无穷,我们的西瓜有带籽的,也有无籽的。
我的家乡可真美呀!有时间你们也来参观喔!