我的家乡400字作文
我爱我的家乡我爱我的家乡我的家乡其实不美,没有辽阔无际的大海,没有巍峨峻拔的高山更没有名胜古迹,但我仍然爱着它,仍然想着它。我爱家乡的小山包。那是我娱乐的场所,在那里我的快乐无止竟,我的观实无止竟,当我架起我的“枪”,当我扔起我的“手雷”打向别处,扔在别处,不知道有多么惬意。
尽管那“枪”是别人玩完的垃圾“枪”,那“手雷”是土块,但我还是很高兴,认为我在这个小山包上打退了无数的敌人。我爱家乡的大地。五颜六色的花朵是多么引人注目,我曾经采摘过它,绿油油的草地是多么美丽的地毯啊!
我曾经在它的身上躺过;大树是那么高傲挺拔,我曾经越过过它;洁白的羊群和奔驰的骏马是那么悠闲自在,而我曾经追赶过它们。这片大地给了我美好的回忆,我给大地留下了深刻的印象。我爱家乡的天空。瞧那白云是我忠实的伙伴,天天轻轻飘飘的来与我谈话,太阳是我敬爱的老师,每日用炎热的或寒冷的气流告诉我:“不能贪玩,要好好学习。…”天空是那么美丽,我爱天空。
我的家乡虽然没有汹涌澎湃的大海,可我看家乡的天空就是辽阔无际的大海;我的家乡虽然没有巍峨峻拔的高山,但我认为那个小山包就是;我的家乡虽然没有名胜古迹,可我看那几间破屋子就是名景古迹…。我爱我的家乡。我的根扎在那里,我的灵魂更驻扎在那里,我又岂能不爱家乡呢?