我的妈妈作文
母爱是世界上最伟大、最无私的爱。虽然我很顽皮,给妈妈惹了不少的麻烦,但妈妈还是非常的爱我。有个冬天我半夜发高烧,妈妈就连夜把我带到医院,一只陪在我身边,第二天我起来的时候,看见妈妈在我旁边默默的哭泣,别人告诉我妈妈整个晚上都没睡觉。哦,我明白了,那是妈妈担心的泪水。
还有一次,我上体育课时手指被排球场上的门夹伤了。晚上我回家的时候,妈妈罕见我的手指肿了,就立刻把我送到医院。半夜我的手指又开始疼了,妈妈就陪我聊天分散我的注意力。
在妈妈浓浓的爱意中,我的手减轻了疼痛。妈妈在生活中也很关心我,我很喜欢吃炖蛋,妈妈特意买来本地鸡蛋,做炖蛋给我吃。吃的时候,把我爱吃的菜夹到我碗里,自己舍不得吃,等我吃完在吃我剩下的菜。妈妈不但在生活上关心我,而且妈妈在学习上也很关心我。
她总是千方百计为我提高良好的学习成绩,省吃俭用为我买学习用品,她为我操碎了心。这就是爱我疼我的妈妈。等我长大,一定好好回报妈妈的爱。