我的妈妈每天都很辛苦。我妈妈有着一头黑黑的秀发,胖胖的肚子,长的很漂亮。
有一天妈妈干完活已经是晚上了,妈妈很累,便让爸爸送我去姥姥家。到了姥姥家,我看了一会电视便睡着了。不知道是什么时候来的小虫子把我可爱的小嘴叮了一下,整个嘴都肿了起来,像只小猪一样。姥姥赶紧给妈妈打电话,妈妈半夜来到姥姥家看着我的小猪嘴都心疼的要命。于是妈妈迅速的背起我去了医院,我们到了医院,妈妈已经是满头大汗了。看着她流下的汗水,我不禁的流下了泪水。有这样一位伟大的母亲,我真是幸福。
回到家中,我送给妈妈一朵鲜花。