在妇女节来临的前两天,我准备给妈妈一个特别的惊喜。
早上,我早早地起了床。在大约10:00的时候,我拿着自己的零花钱出去了。在买礼物的地方买了一个有沙漏的,有小抽屉的东西,回家吃饭。
吃完饭后,我便替妈妈捶背、捏腿。妈妈还连连夸我:“长大了,长大了。”接着,我又把家里收拾得干干净净。让妈妈高兴高兴。
到了傍晚,吃完晚饭。我便让妈妈不要洗碗,我自己洗起了碗。洗完碗后。我把礼物拿给了妈妈。妈妈边看边赞不绝口地说:“好、好,我的欣雨长大了。”
妈妈在看电视,我又给妈妈捶背、捏肩。到了睡觉的时候,我亲自为妈妈打了洗脚水,为妈妈洗脚。
妇女节的前两天,我就是这样做的。