变化400字作文
经过几年的生活,我家的电器、家具都发生了巨大的改变。
从我搬进现在的这个家开始,一个忠厚的电视机就一直陪伴着我,无论上学,还是假日,它都老实忠厚的在我身边,和我作着伙伴。在这个伙伴那里我学到了不少知识、长了不少见识,也快乐了很多。直到今年,它的命运发生了改变——被冷落到阁楼里。
原来,一个又大又薄的液晶电视讨得了我的欢心,做了我的新伙伴。新电视屏幕很大,把电视里的内容更清楚、更大方地映入我的眼中。新电视和我成了生死之交的好朋友。就在我将永远的喜欢它时,多变的人生再次改变了电视的命运,一个新伙伴又进入我的生活,那就是给我带来了更大乐趣的英雄——电脑。
电脑不仅能看电视,还有许许多多的小游戏让你玩个够;电脑还可以用来收听美妙的音乐,让你在劳累的时候得到放松;电脑还有一个对我帮助最大的功能——上网查资料。以前,老师让查找什么资料,我就得一会翻翻这本书,一会翻翻那本书,最后也只能找到那么点资料。而现在不同了,有什么资料需要查,只要把要查找的主题打上去,就有丰富的资料资源在等你。有时在电视上错过的新闻节目也可以在互联网上搜索到。电脑给我的欢乐真是太多了,我真是太爱电脑了啊!!!
在我的生活中,还有许许多多的变化,只要我仔细的观察,就能发现。所以大家要善于观察,留意身边的一件件新变化。