苍凉犷伟的大漠/烈日骄纵跋扈/阳光肆虐炸裂/灼痛干涸了的双眼/大漠深处/一缕炊烟袅袅//滚滚而来的流沙/掩埋了延伸千年的足迹/带走大漠沉沉的叹息/沉淀下千古的洪荒/大漠深处/一缕炊烟袅袅//呼啸而过的疾风/卷起千丈尘沙/在胡杨林上起舞/天空的云朵猎猎作响/大漠深处/一缕炊烟袅袅//流浪的雁群/渐渐隐...
我的家乡在青海省门源县。今年五一节,我又回到了家乡,我惊呆了!原来那坑坑洼洼的小山路,现在变成了宽阔的柏油马路,街上那不起眼的平房变成了一座座楼房,到处已是一片繁华的景象。我们来到了奶奶家,她们已经搬进了楼房,家里盛放着两台30寸的大彩电,一台电脑,并配有VCD、电话、彩电、电冰箱等许多家用电器,家...
抬头望天,阳光刺痛了双眼;展望年华,期待青春无痕。——题记六月,填满了栀子花纯净的香味。冰丽的花瓣,素白,无痕,美得让人怀想。青春,常伴着痛与爱,让它无痕,就是即使受伤也必需舔好,把青春打造得如栀子花般地洁净。而现在的我却在这如夏花的青春里闪着暗淡却反叛的光芒。寻找失根的快乐阳光,叫嚣地显示着不满,...
光阴似箭,日月如梭。时间从我们的身边溜走了,时间从欢笑声中溜走了,时间从脚步声中溜走了。假如时光可以倒流,我想回到我生病的那一刻,因为我一个晚上没盖被子,凌晨我发就高烧了,爸爸妈妈带我去医院挂点滴,可是烧一直都没有退,他们只好连夜赶去杭州给我治病,我真想让时光倒流回去,让我改掉不盖被子的坏习惯,这样...
爱我你就放开我
爱我你就放开我
看着其他小朋友星期六和朋友一起出去玩,说不出的羡慕缠绕在我的心头。我是一个十三岁的小孩,可妈妈爸爸爷爷奶奶还爱当我是小孩子管。无论是在华士还是在乡下,陪伴我的只剩下电脑电视和书,还有为数不多的小朋友(四个,乡下两个,华士两个)。妈妈总是怕我受伤,所以去哪里玩都要有人陪,去旅游更是一年盼一回,成绩不好,有盼不到啊。有一回,远在上海的星星阿叔回来了,还带回了漂亮的女朋友。亲戚们听见了以后都去大阿公家看
在人生的道路上生活面临着很多选择,漫长的人生道路,有着无数的选择,但真正决定你未来的,其实关键重要只有几步。我们选择不同的路,可能会决定我们不同的人生道路。现在很多家长希望自己的儿女多读一点书,将来能有出息些,而我的家长也不例外,其实现在很多人不想读书,由于家里人逼于无奈,才到学校读书的,便他真正读...