敬爱的老师: 您好! 老师,是一个熟悉的名字,自从入学的第一天我见的第一个人就是她——季老师。 俗话说,一位好老师的恩情可以使人一生受用不尽,而每个老师都是为了让他的学生成为有用的人,而每位老师者是为了让他的学生成为有用的人,老师您也一样,歌颂您的话实在太多太多,您给予我们的知识也太多太多,大家都说老师是蜡烛、是园丁,这样的话已经说得太多太多,可我还是要说,您是一根蜡烛,照亮了别人牺牲了自己,您脸上的丝丝皱纹是岁月的痕迹,是您对奉献的积累。用了大量的语言表达了对老师的爱。