敬爱的吴老师:
您好!
去年我们才上四年级,您是我们班的实习老师,那时候您来的时候,我对您没有什么印象,可是渐渐的你和我们在一起相处了一段时间,我漫漫的认识了您,对您非常仰慕,也非常喜欢这对同学既贴心有细心的实习老师.
记得有一次,我们班里出黑板报,那时候是您和我们几位同学的帮助下完成了那次班里的黑板抱,你可曾记得呢?还记得那时候的我吗,在您画完那幅黑板报的画时,您还记得我当时的建议与态度吗?我对你不服气的说:老师你看看,这幅画上的楼梯真不像,然后您那个人也话得不好看,话的怪里怪气的……老师您当时可能心里很不是滋味可是我看您还是面带微笑,我真不了解,您竟有这样大的胸襟,要是我的话可能早就在反驳了。最后你又把那幅黑板报改来改去,直到6点多我们才完工,那真是一天真是难忘极了。
在您离去的时候,同学们是在教师里“哗啦”“哗啦”哭个不停,教室里的的哭声,喊声混成一片想个菜市场似了,那天的离别我真的好舍不得您离去,真想和您一起走完六年级,到毕业,到……
虽然您离我们去,您那慈祥的面孔在我们脑海里定了格,永远不会忘记。我们的心永远和您永远牵伴在一起。