猫的作文
我家养了一只可爱的小花猫.
它有一身漂亮的皮毛,像穿了一件黑色带白色条纹的外衣别看它的两只耳朵竖的高高的,可灵敏了,老鼠有一点点的动静它都能听得很清楚它的眼睛很奇特,晚上的时候它的眼睛会发出绿色的光,像两个夜明珠它的胡须不长,但作用可大了,它可以测量老鼠洞的宽度它的尾巴作用也不小,当它从高处跳下来时,能保持它的身体平衡使它不会摔倒它还是一个小画家呢因为它的脚每走一步就是一朵小梅花好看极了听说它还是老虎的师傅呢.
我真喜欢它!