猫的作文
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫白白,你们知道它为什么叫白白吗?
因为它的身子是白色的,头也是白色的,所以我妈妈给它取名叫白白。每一张脸有三根又长又细的胡子,有二只尖尖的耳朵,有二只碧绿的眼睛,还有一张小小的嘴巴显得十分神气。我每天放学回家到附近的马路见白白蹲在路边,白白一见到我就会叫“喵 喵 喵”表示说:“主人,你回来啦,我好想你啊!”白白可是捉老鼠的能手啊!有一次白白捉到一只老鼠,那只老鼠可大了!白白大口大口地吃着那只大老鼠,一会儿白白把老鼠吃到肚子里了。白白真馋啊!白白用它的“手“擦一擦它的嘴,白白真爱干净啊!我很喜爱我家的白白。你们喜欢白白吗?