我的妈妈500字作文
我的妈妈叫王岚,今年32岁,不高不矮的个子,不胖瘦瘦的。拜白白的皮肤,我的妈妈很会打扮自己,穿衣服很时尚。
有时扎个马尾辨,走起路来一甩一甩很神气,有时把头发披在肩上,像个女明星。一张脸上嵌着一双水灵灵大眼睛,双眼皮可神了。妈妈的嘴巴能说会道,一笑起来最角边还有两个浅浅的酒窝。我的妈妈很勤劳,每天一早就起床,忙着忙那洗衣服做早饭,拖地还要送我上学校。她还忙着去店里卖烟酒。每天晚上还陪我写作业,我有不懂的题目,她就耐心地教我,直到我会了为止。我的妈妈待人很热心,别人有什么困难,她就主动帮助别人,大家都说我的妈妈心眼好。这就是我的妈妈,我很喜欢她。