我的故事500字作文
“轰隆隆~轰隆隆~”一架波音747的飞机上载着一箱箱的书。这批书都是从北京运来的。在一个箱子里,放着500本《福尔摩斯探案全集》。这批书将运往湖南长沙的新华书店。
"咔~"一辆面包车停在书店门口,一个个临时搬运工跑出来,将一箱箱的书抬向书店。
书店的门口贴了一张海报。新版《福尔摩斯探案全集》那可怕的故事起伏波折,但自己的心也会随着情节跳动,使人爱不释手。跳楼价!45元,全套共三本~
“唉~咋这热捏~”我与妈妈刚上街买东西去了,消费可不少,手里的东西却多得要命。走过新华书店,我看见了一张大海报,我略读了一下,立刻问妈妈,“可以买一套吗?”妈妈说“不了,昨天你爸还给你买了《狼图腾》和《倚天屠龙记》你还没翻呢!不行!”我一听急了,说:“我的好妈妈,你就当今天一上午我陪你的奖励吧!要不——”我说“要不我再陪你买东西,行不?”我豁出去了,心想,我还想呆在空调房呢!妈妈听了,说:“好吧。”我高兴极了,连蹦带跳得向书店跑去,天气炎热的是我早已抛在脑后。
已经书店,就问阿姨:“请问新版——”还没等我说完,阿姨就说“在哪~”
交完钱,我迫不及待地翻开书,兴奋极了。
现在的我在以前的伦敦贝克街221号福尔摩斯和华生家做客呢!嘿!又有新案件了,不多说,我有事去了!掰掰~