我爱妈妈400字作文
亲爱的妈妈:
感谢您这么多年对我的照顾;感谢您这么多年对我的关心······我要告诉您这些年我一直憋在心里的一句话:“妈妈,我爱您!我永远爱您!”
您还记得上次我生病的事吗?是谁在我身旁一直细心的照顾我?是您,妈妈。是谁把我心中已留久日的病魔驱走?是您,妈妈。那起码得十多天的住院,一直不喜欢闻医院的味道的您,却放下了手中的工作,日日夜夜地照顾我,陪我度过了一个又一个的晚上。后来,我康复了,但我却看到了您的头上多了些许白发······
您还记得上次我遇到了烦心事,急得哭出来的时候吗?那时,您坐在沙发上不停地安慰我。为的是什么?不就是想让我开心。快乐起来吗?
妈妈,您知道我为什么生病总能康复,不高兴总能开心吗?因为这是母爱的力量!是母爱,鼓舞着我前进;是母爱,让我看到了生命中那一丝新的希望······
妈妈,感谢您这么多年对我的真心。我曾对您说过谢谢,但您总是“一笑置之千里外 ”。妈妈,您这么多年为我做过的事情,我终生难忘!
妈妈,最后我想对您说一句话:“妈妈,我爱您!希望您能永远快乐!”