每当我看到白色的时候就会想起它,它的走,是因为我,叫我如何不想它.
记得那几天对于我来说是个黑色的星期二,正好那天是放假,对于那个时候的我,最喜欢的就是狗了,这只我最喜爱的狗叫——小白,它非常可爱,它才有几个月大,正是我对它的溺爱,才会这样,当然,我的家人也很喜欢它。
这天我把它放在床上,我想逗它玩,结果,它想下来,因为它想小便,它就从床上跳下来,以前它怎么跳都没事,可这一跳,却丧失了它的性命,因为,它的头撞上椅子,立刻当场死亡。
哎!就是因为我怕看到白色,妈妈把墙都刷成蓝色的了。过去的事就让它过去吧!眼睛为什么要长在前面?就是因为:眼睛要看清美还的未来!
我那可爱可爱的小白,我永远都忘不了你——小白。