生命200字作文
《生命流泪的样子》,听起来另人有莫明的伤心。我抱着丝丝的忧愁翻开了第一页:女生盛欣怡的妈妈突然得了不治之症----癌症。她妈妈看过很多的医生,但还是被死神悄无声息地从人间带到了天堂。欣怡大受打击,最后决定坚强地活下去。
看完后,我想起了我的爸爸、妈妈。他们虽然没有在我生日的时候给我买皮夹克、项链……但他们给我吃的、给我穿的,无微不致地照顾我。虽然他们有时打过我、骂过我,但俗话说得好:“打是爱,骂是亲”,他们不会无端端打我,肯定是有原因的,是在我犯错时情急之下的无奈之举。他们两个对我一个也不能少,想想那些父母双亡的孤儿,粗心时没有爸爸妈妈的叮嘱,开心时没有爸爸妈妈的分享,难过时没有爸爸妈妈的安慰,相比之下,我是何等的幸福啊!
爸爸、妈妈的爱,像一片片无边无际的大海,用石头怎么填,也填不满;也像一个个没有尽头的山洞,天崖海角,无声无息,却处处都在。
在星期五的下午,我们热烈邀请到了妇产科的医生黄阿姨,她就是黄潇玥的妈妈,她给我们讲小孩子是怎样生出来的和人的青春期。