中国梦我的梦作文
我的中国梦人人都有自己的梦想,可是梦想是什么呢?其实,梦想是很现实的的东西,只有经过辛勤劳动并脚踏实地,就会拥有梦想,实现梦想。
而我,己经有了一颗梦想的种子深深扎根在我心里,我想成为一名医生。我知道,我虽然没有我没有天才般的智慧和才干,但我有一颗炽热的心,有一双勤劳人的手。我坚信,我努力了就会成功,就会把不可能变为可能。
当我看到医生们创造出邻人瞩目的奇迹,我震惊了,从那时起,我就想过以后成为医生,创造出一个有一个奇迹,让人们远离死神。“皇天不负有心人”。20年后,我真的当上了一名医生,我正在办公室里会诊,每天都很忙碌,不断思考着。那时的技术很发达。可是还有一些麻烦的病例。就说一个残疾人吧,我们要提取他的细胞重新培养出他缺失的部分,而这一部分就要花费一个多月的时间和大量的金钱。如果一次失败就要重新开始。
你说这是不是很麻烦,不过能帮助那些残疾的人们恢复健康都是值得的。虽然只是我的梦想,但是我长大以后,要让梦想成真。