母亲200字作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼13年恍然消失,我长大了。“13年?”是谁?含辛茹苦地抚养我长大?我的母亲,是她,日夜操劳地努力工作,把我这颗苗子培养茁壮,渐渐地长成参天大树!
我的母亲,她神圣般的伟大,不辞劳累地教导我,她就是一个天使,带着无私而忙碌着! 母亲原本乌黑浓厚的头发,几乎都斑白了;额头上的皱纹也明显增多了,我仔细得打量了她一番,母亲的眼神里有忧郁,有疲惫,我多希望她的眼神里是兴奋的目光啊! 我都懂事了,母亲还是那么的操劳。在大雪纷飞的冬天,母亲嘱咐道:天冷,别踢被子。
母亲就像一片紫丁香,扎根在一片最能奉献香味的地方,把芬芳献给我们,母亲就像春蚕,奉献了自己,装饰了别人。
我的母亲是那么疲劳,我却无以回报,我想我此时此刻得用优异的好成绩来报答母亲,我的母亲!