我的未来400字作文
她,追求心中的自由;你,追求心中绿洲;而我,追求的是心中的那个梦。 ——题记爱灌满世界,世界将会更美好!爱溢满家庭,家庭将会更和谐。“妈妈,今天可以在家陪我吗?”“好啊!女儿,以后我都可以在家陪你了,可以陪你看书,陪你写作业,陪你玩儿……”“真的吗?”“嗯!”片刻后,妈妈拿起一张没有打分的试卷,从第一题仔细看到最后一题,然后抚摸着我的头,语重心长地说:“孩子,一次考试没考好,没有什么大不了的。
只有在以后的考试中,甚至学习中努力做得更好就行了。”“嗯,我知道了,妈妈!”“继续加油,争取比这次好许多。”一声声叮嘱烙印在心。“爸爸,我们谈谈心吧!”“好啊,我们来谈谈你最近的心情,好吗?”“好,我觉得最近我有些不开心。”“……那我教你一个办法:在你每次遇到不开心的事时,就找一片无人的荒地,深吸一口气,然后把不开心的事大声喊出来。”“这是一个好办法,谢谢爸爸。”“叮铃铃”,“叮铃铃”,爸爸妈妈别走啊。梦醒了,与梦想反的生活回来了:爸爸妈妈每天都有不同的事要做,都太忙,没时间陪我,没时间和我谈心,没时间……
我不要荣华,不要富贵,仅仅只追求我的“美”梦。梦,我永远的追求,你擎起一盏孤独的灯,照亮一段孤独的历程。用那绝世的孤独跳了一曲完美的独舞,如一朵摇曳的花,守护着中华史上那一座盛世空城。