我的未来400字作文
光阴似箭,眨眼间,已过了10年。我从那个毛手毛脚的疯丫头,变成了一位赫赫有名的魔法国度总统。又是一个春光明媚的早晨,作为总统,我必须早早起来,视察一下这个和平的魔法国度魔法国度并不筑在松软的地上,而是筑在云上。所有的高楼大厦都是由人们靠着自己的想像变出的,从不争论,人人过着美满的日子。
还好,魔法国度一切如初,天上来来往往的人们自由自在,在阳光的照射下欢快地飞舞。我舒心一笑,马上向“科技城堡”飞去。那里的科技品样样皆有,由温柔体贴的宠物精灵三眼猫,它的毛色可以随便变化,额头上有一只血红色的大眼睛;由可以做到一切事的“万能气体”,效力可以维持一天,只要是精力不多的人,一喷就精神百倍;还有“魔灵水”和“魔灵火”,杀伤力极大。。。。。。在研究室,我与王雨欣谈了一些关于“小魔女年赛”的事情,就匆匆的离开了。
我来到了实验室,伸手抓了一把空气,手中立马出现了一个勺子,我把“幽灵火”放在勺子上,勺子变成了魔灵,大声怒吼,毁坏着实验室。我伸手一指,勺子又变成了空气……几番周折之后,我回到了家里。完美的一天结束了。