我的未来400字作文
在憧憬着希望的明天,会怎样了?让我们来看看吧!时光老人乘着时光马车来到了22世纪,真让我们开了大眼界。
早上,枕头里传来了美妙动听的音乐,我慢慢随着音乐声起来。我打开衣柜,里面射出一道线,扫过我的身体,根据今天的天气、自己的身材弹出一件漂亮又合身的衣服来。洗漱完后,我来到餐桌前吃早饭,我拿了一个杯子,你只要闭上眼睛在心里想着你想吃的东西,睁开眼睛后你就会发现美味的早餐就在你的面前。
吃好早饭后,我们来到书房写作业,你会看到书桌上有一个按钮那是在你写完作业之后按一下,书桌就会帮你检查作业,如果你的作业是全对的,书桌就会弹出奖品来。
到了中午,该吃饭了,你会发现身边有一个机器人,他能够看出你心里想吃的大餐,瞬间餐桌上就出现了一道道美味的佳肴。如果你没有吃完机器人就会帮你保存好,不会坏,等着晚餐继续吃。到了下午,我们可以出去娱乐一下放松心情,有什么需要,在身边的机器人会随时为你提供,用完了机器人会为你放好如果脏了机器人会帮你清理。
愉快的一天结束了,我希望这是现实,再过一天这样的日子我也愿意。但是,我相信,只要我们发奋学习,努力拼搏,不久的将来就会实现我这个梦想的!