我的朋友作文
我有一个朋友,叫刘阳。他有一双圆溜溜的眼睛,乌黑的短发,不大不小的鼻子,还有一张嘴巴。
刘阳玩滑板很厉害。有一次,我在楼上休息,忽然,刘阳在熟练地玩着自己的滑板。只见他把身子甩来甩去,就像一条鱼在水里游来游去。他的速度由慢渐快,最后在处拐弯角绕了过去,还不停地摇着头,看上去真像一位神气十足的老板!
刘阳的玩滑板虽然厉害,但是性格内向,尤其是爱哭。有一次打篮球,他约了一个和自己打篮球。到了篮球场,他约了一个人和自己打篮球。到了篮球场,刘阳迫不及待地把篮球往篮球筐奋力一扔,结果没进筐,反而弹了回去,不小心打在一个人的脸上。那个人很生气,便用手在刘阳的脸旁怪模怪样地弄了一阵子。这时,刘阳“哇哇……”地哭了。一面哭,一面骂道:“死八婆,有毛病!”幸好一个大哥哥跑过来阻止了刘阳的哭声,刘阳才不哭了。
你看,这就是我的朋友。我希望他能少哭点儿,不用哭来解决问题!