我的朋友作文
我的身边有一大群好朋友,他们有的细心,有的可爱,有的脑子好使,有的是游戏高手,还有的热心,爱帮助人,还有绘画天才,他们都是与我感情深厚的人。
今天,就从我的一位绘画天才好友说起,,她平时扎马尾辫,穿红色黑色之类的衣服。在班里每次画手抄报、出黑板报必须有她的份儿,首先她学了两年画画,她画什么都特别像,记得那次老师出黑板报,让我们在礼拜天去画,我星期六那天去她的家里找她玩儿,刚进她的房间,就看到她的身边摆着一大堆的水彩笔再看她,她正在一丝不苟的画画,我进来都没察觉到,我走在她身边一看,画的什么东西都特别像,特别是旁边的小孩和中间的那朵大红牡丹,真漂亮!我一边看她的画,一边对她赞不绝口,她却只是特别谦虚的说哪有,她的成绩也是不错的,这不,最近她就被老师夸奖了一番,其实,她之所以能画得这么好,全是因为她的勤奋,她曾经对我说其实她不是一开始就画这么好的,靠的是努力,我佩服她,不仅因为她画的好,还因为她的努力,她的勤奋!