母亲作文
我有一个美丽、善良的母亲。她有一头长长的、柔软的头发,一双亮晶晶的眼睛,小小的嘴巴,高高的鼻梁,苗条的身材,母亲长得真漂亮!她有很多优点:比如很关心我,很关心家人,还为我做出美味的佳肴,还给我买漂亮的新衣服。
她还很勤劳,家里的活都是她干……母亲非常关心我。有一次我放学回家,就闻到了香喷喷的味道,原来母亲在煮饺子。过了一会,饺子煮熟了,我就问母亲:“妈妈,你吃不吃?”“你先吃吧。”母亲说。我吃完后,看到母亲还没有吃,我心里有点难受。母亲还关心我的学习。
有一天,我正在专心的做作业。忽然发现有一道难题,于是,我就请母亲来教我。母亲过来看了看,然后细心的给我讲解,我认真听讲,不一会就做好了,我真佩服我的母亲。母亲真关心我啊!长大后我一定要好好的报答母亲。