母亲作文
想起我的妈妈心里便有一种说不出的感觉,现实中我的妈妈是很平凡但对于我来说她有她的不平凡的事。
我的生命因为她而变得有光彩、闪耀。对于我的妈妈为我付出这么多,而我却一点也没有感到妈妈为我付出我感到我为什么没有人家那样可以和妈妈一起快快乐乐过一天。我只喜欢自己在一个地方独自陪伴我自己,也许我在别人的眼中是那么的开朗而在自己的父母的面前却是那么的不愿意和别人说话。
我不曾想过我妈妈的辛苦,妈妈总是为我默默地付出,现在想起妈妈的脸庞是那么的苍老、白发几乎满头都是的。看得这里我的眼泪不知不觉的掉下来了。每一次想起妈妈对我说的每一句话,总是那么的深刻、那么的使我想起妈妈对我付出的那么多的。
我的妈妈不和别人的妈妈一样,我妈妈辛苦的为我付出她像生命一样的光彩来为我。我多想对我辛苦的妈妈说一声:“妈妈你辛苦了”!
母亲作文(五)
您是一条河,
我就是河里的鱼儿。
在您的精心哺育下,
茁壮成长。
您是一棵树,
我就是树上的小鸟。
栖息在您的怀抱里,
不再雨淋日晒。
您是一盏灯,
我就是迷路的女孩。
在您的默默指引下,
重找回失落的自信。
您是一处港湾,
我就是远航的船只。
酣睡在您的臂膀间,
温暖舒适。
呵,这就是您,
慈爱、无私的您,
我亲爱的母亲。