在我的内心深处有一颗颗大珍珠,它的光芒是多么的耀眼啊!今天就让我跳出一颗最闪亮的珍珠让你们瞧瞧吧!
记得有一次在上学的路上,地上很滑,妈妈骑着自行车一不小心滑倒了,车子倒在妈妈的身上,我却一点事都没有,因为我被妈妈抱在怀里。妈妈的样子很是痛苦,我说:“妈妈你没事吧?不会是受伤了吧?”妈妈说:“没有。”妈妈又站了起来,骑上了车子,把我准时送到了学校。到了晚上,我睡着了,发现妈妈一个人坐在床上,用药酒擦着伤口,妈妈的右腿上有一道深深的疤痕。我失声大叫,说:“妈妈你的腿没事吧?”妈妈说:“没事,只是一点皮外伤。”却一直争辩着说:“没事、没事。”
第二天早上是星期六,妈妈的腿已经开始化脓了,看样子妈妈已经是疼痛难忍了,可是妈妈还是那一句话,没事、没事。
怎么样,我这颗珍珠够闪亮吧!可是每当我想起这件事的时候总会失声痛哭。