那一天早上,爸爸妈妈都很着急,此时,他们给我服下了很多治咳嗽的药,但还是不管用,后来,妈妈带我去了一家医院,又是量体温、医生不停地使唤说:“现在哪里不舒服啊?”喉咙不舒服,咳嗽很严重,医生说:“张开嘴巴,啊”用一个手电筒照射在我的口腔里面,过了一会儿,他说:“你气管发炎了,是患了严重的感冒,需要挂药水还要吃药”。我坐在那里静静地等着医生的到来给我挂盐水,只见医生拿起针筒向我的手刺来,我心里有点害怕。可是此时,在我身边坐着的妈妈,在不停地鼓励我说:“儿子你是最勇敢的,加油!” 而且还用她慈爱温柔的手不停地抚摸我的头。
“妈妈的母爱真是伟大啊!”我心里想着。妈妈的母爱犹如一座永不动摇的山峰,时时地鼓励我、保护我、支持我,促使我快乐地茁壮成长,使我生活过得更加美好!令我一生都难以忘怀。