感动400字作文
在成长的过程中,你一定会经历许多事,这些事一定都给你留下深刻的印象。我也不例外,最令我感动的是,父母对我的爱!
记得那是一个炎热的中午,随着学校里放学铃“叮咚,叮咚”响了几声,我们排好了队伍,老师领着我们到放学点,说了声再见后,同学们就纷纷找家长。不一会儿,只剩下几个人了,我着急得看着四周,可连妈妈的影子都找不到。怎们办呢?对,家长不来,我就自己回家。说做就做,我便开始回家的路程了!
我一口气跑到了文峰千家惠,累的我气喘吁吁,没办法,只好走起来,走了一会儿,到了华润苏果,一看手表,竟用了八分钟,慢的比蜗牛还慢。
我的体力也差不多恢复了,我又开始跑起来。刚跑到梅兰芳影剧院,只听后面有人在叫我,我猛地一回头,一看,原来是妈妈来接我了。我高兴的一蹦三尺高!
原来妈妈今天厂里有事,晚来接我了。妈妈生气地说:“琦琦,你为什么不在学校门口等我?害我担心死了。”听了妈妈的话,我不好意思的低下头。
从这件事当中,我深深的体会到了“母爱是最最伟大的!”