我的妈妈作文
俗话说得好,母爱是一种最伟大的爱。因为,我从小就被母亲疼爱着,我觉得自己像太阳下的小草,雨滴下的花朵,像大海里活泼的鱼儿。
有一次,我生病了,外面下着雨,爸爸上夜班,家里的药没有了,妈妈着急地看了看我,又看了看窗外,外面下着倾盆大雨,狂风吹着树左右摇摆,小鸟也不知道去哪躲。更不用说了,这个天气可不能出去。可妈妈马上披起大衣,又穿上雨衣和雨鞋,带着钱去药店里买药。
过了一会,妈妈回来了,我看着妈妈,尽管妈妈穿得很多,但还是淋湿了。还时不时地打一两个喷嚏,我心里好难受,眼睛里流出了热泪,并哭着说;“妈妈,您难受吗?您为我付出了多大的辛苦呀!”“呜,呜,呜"
第二天,我的病好了,我去叫妈妈起床,可妈妈头有点热,眼睛里布满了血丝,显然,昨天晚上妈妈一整夜的看着我,生怕我吐了呀,还是拉肚子。
然后,我拿着钱,去买药了,买好药,我似射出去的箭一样飞快地跑回了家。可是,回到家里,妈妈却不在床上,我四处寻找,在厨房里妈妈正在做饭,头上有好多汗珠从头上流下来,我关心地说
俗话说得好,母爱是一种最伟大的爱。因为,我从小就被母亲疼爱着,我觉得自己像太阳下的小草,雨滴下的花朵,像大海里活泼的鱼儿。
有一次,我生病了,外面下着雨,爸爸上夜班,家里的药没有了,妈妈着急地看了看我,又看了看窗外,外面下着倾盆大雨,狂风吹着树左右摇摆,小鸟也不知道去哪躲。更不用说了,这个天气可不能出去。可妈妈马上披起大衣,又穿上雨衣和雨鞋,又拿上雨伞带着钱去药店里买药。
过了一会,妈妈回来了,我看着妈妈,尽管妈妈穿得很多,但还是淋湿了。还时不时地打一两个喷嚏,我心里好难受,眼睛里流出了热泪,并哭着说:“妈妈,您难受吗?您为我付出了多大的辛苦呀!”“呜,呜,呜”
第二天,我去叫妈妈起床,可妈妈头有点热,眼睛里布满了血丝,显然,昨天晚上妈妈一整夜的看着我,生怕我吐了呀,还是拉肚子。
然后,我拿着钱,去买药了,买好药,我似射出去的箭一样飞快地跑回了家。可是,回到家里,妈妈却不在床上,我四处寻找,在厨房里妈妈正在做饭,头上有好多汗珠从头上流下来,我关心地说:“妈妈,别做了,今天的饭由我来做吧,您先吃点药。”话音刚落,妈妈倒在了地上,手中的铁铲也不知飞到了哪去了,我急忙把妈妈扶到床上去,给妈妈盖上被子,给她喝了点药,正在这时,妈妈突然起来,紧紧地抱住我,激动地哭了,并且说:“甜甜,我的好孩子。”
瞧,妈妈多么爱我,我和妈妈相处地多好,我验证了那句俗话:“母爱是一种伟大的爱。”