桂花800字作文
前几天,我跟着四姨妈去桂花林游玩。其中还有许多趣事,下面就听我讲讲吧!
在桂花林的欢乐
欢乐事件:打水仗。
我们在桂花林没完多久,有两辆车开上来了。马币也在车上,他们把车停在我们车的对面。马币一下车,我们就玩开了。在沟边打水仗。我有俩帮手,马币也一样。马币他们用石头来打水攻击我们,我们用矿泉水瓶壮水洒他们,还用石头打水攻击他们,在打的激烈时,我从草丛里穿过去偷袭他们,不料,被他们发现了,他们抢过矿泉水瓶就向我洒水。真倒霉,我一个女孩被他们三人欺负。。。。。。等打完水仗,我们六人都成斑点狗了!
在桂花林的热心肠
热心事例1:辣死我了
那个陈帅真啊!真是太热心了,大家都在欣赏桂花或玩耍。就他一个人在帮大家炸什么鸡肉、排骨、土豆。。。。。。最后嫌不过瘾索性把辣椒粉倒进锅里,弄成了辣椒油。完够了也赏够了的我听陈帅真这个小不点儿说东西好了,急匆匆的跑过去。我刚一把那金黄金黄的鸡肉放进嘴里,“啊!辣死我了,辣死我了!”我不断的叫,他却说:“大家不都喜欢吃辣的你怎么就嫌辣呢?”还有脸问呢!哼!
热心事例2:哈哈!洗了一生桂花澡。
在回去的路上,我们在桂花泉停下照相,又是陈帅真这个小热心肠,他在桂花泉里洗碗。我上了车, 他已为要走了,赶快收拾起碗,结果一滑溜,碗到没有事,可陈帅真滚到泉里了。“哈哈”、“嘻嘻”、“呵呵”大家都笑的和不拢嘴了。在车山,我打趣的问他:“在桂花泉里洗澡好玩吗?洗了是不是有一身桂花香味啊?要不要停下车再来一次?”
在桂花林的惊险一刻
惊险事情:啊!游览车被开下去了!
在回家途中,我们又一次下车,在门口照相。我们在停着的游览车上照相,只有2岁大小的杨连爽坐在前排司机的位置,王丁把油门踩着了,车子就开起了,他发现车在开,把脚收回才安全了。真是把我魂都瞎飞了,谁让我是在游玩的孩子里最大的,又是最胆小的一个呢?
这次游玩我不仅玩的很开心,还收获到了一样东西,那就是这篇作文!