美丽的校园200字作文
走进我们美丽的逸夫小学,首先看见的是一栋高大的教学楼,校园周围全是美丽的丁香树,可漂亮了。春天,校园的丁香树抽出了嫩录的小芽儿,他们像一个个挺拔的士兵,护卫着我们的校园。夏天,丁香树开出了粉红的花朵,很多的蜜蜂、蝴蝶都围着绿油油的丁香树“跳舞”,那种场景每次都叫我们看得流连忘返。秋天,丁香树的叶子有的都变黄了,有的还是半黄半绿的。一阵凉爽的秋风吹过,有的叶子晃晃悠悠地掉下来。有的像降落伞,飘落下来,有的像荡秋千,飘飘悠悠地掉下来了。 冬天,寒风刺骨,丁香树的叶子全部都掉光了,只剩下粗壮的树干在和风爷爷作斗争,勇敢的“战士”们在积存这力量,等待着明年春天的到来,我们也不怕寒冷,在丁香树的陪伴下,我们在操场上跳绳、掷沙包、我爱校园的丁香树,更爱培育我们健康成长的校园!!!