美丽的校园200字作文
校园里的风景很多,今天我来介绍给你听吧!
首先我先望到的是“下沙一小”这五个字在太阳的照射下显得更加明亮。我们在往里走,这就是教学楼前的一块空地上种着银杏树,高大的银杏树耸立在肥沃的土地里。秋天时,银杏的叶子犹如一只只黄蝴蝶落下来,空地上转眼间变成了金色的天地,一年级的“小淘气”特别可爱,有得小朋友拿起一片叶子往耳边扇扇、有得踩在黄黄的叶子上,脚下发出“啪啪”的声音、有的把银杏叶捡起来到当标本。
再往西南拐就是最美的地方了,那儿叫花园。春天时鸟语花香,花朵的颜色五彩缤纷的,在下课时同学们会在花园里嬉戏玩耍,你闻闻这个,我闻闻那个。