美丽的校园200字作文
我的母校是一个美丽的校园,它就是——会理县实验小学。当人们走进校园时,都会情不自尽地说:“这儿多美啊!真像公园”。
一进校门就看见一棵高大挺拨的槐树,它像一个威武的战士,守护着整个校园,这棵老槐树给我们带来了无数的欢乐,中午的时候,烈日当头照,我们在树下乘凉,我们在它的“怀抱里做游戏。
在老槐树的旁边是一个宽敞的操场,下课了,我们在操场玩耍,有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在赛跑……在操场的上面就是小花园了,在小花园的周围有一排排被人修剪地整整齐齐的小树,从中间的缺口进去就看见一个水塘,在水塘的旁边种满了月季花,菊花……给水塘的旁边编了一个朴素的花环,戴在水塘的“脖子”上水塘里有金鱼游来游去,在水塘的中间有一座假山,如果说把水塘比作人的身体,那假山就是人的“脑袋”在假山上两个字——石林。
校园可真美啊!我爱我的校园。