我的妈妈200字作文
我的妈妈做事很认真,她辅导我做功课,带我上兴趣班,每天都陪伴我。但是妈妈有时候也很爱发脾气。
妈妈烧的菜可好吃了,比街上卖的都好吃,所以我吃的胖乎乎的。有一次我发烧了,妈妈让我喝下很苦的中药,我心里想妈妈真是狠毒的巫婆,喝完以后,我的病慢慢的好了,我才知道原来妈妈是为了我的病快快好起来,所以才这样做。妈妈我错怪你了。
以前我有一个丢三落四的坏毛病,自从妈妈告诉我无论什么时候都要认真的整理好自己的东西,以后我就再也没有这个坏毛病了。
妈妈的爱是伟大的,我要感谢妈妈对我的教育之恩,妈妈我爱你。