生活作文
现在全世界上的生活都在发生变化。而且越来越好,比如:人们都想开高级车,吃最天然的食品,也想穿名牌儿的衣服。
人们为了这些希望都努力工作,孩子们也在更努力的学习。原来人们没想过拥有众多的东西,都想的是:好看不好看也没关系,有一个骑的就行,但慢慢的大部分人认为摩托车不好。开品牌车。以前有换洗的衣服就可以,但是现在一柜子衣服也满足不了现在的人们得欲望。我们父母小的时候好吃的东西不多,而现在的食品各种各样,人们想吃什么就买什么吃。
从前家乡的人们有羊放,有马骑就行。可现在好多人想找好工作,过舒服的日子。每天就为了比别人生活的更幸福,经常日夜不分的工作挣钱,为了好好的生活和真大钱什么活都干。爸爸妈妈说以前学校,公司和所有的单位没有贿赂这个字眼。可是现在生活中经常有此事发生。有钱就有权,有地位。现在世界上有无数的器具,想造什么电器就会造的。天上飞的飞机也各种各样的。孩子们想要最时髦的衣服,手机······经常说的是:要上最好的学校。以前很落后。有个骆驼有匹马就富人家,可现在不同了,开了高极车,住上豪华的房子,穿上品牌儿衣服,有份理想的工作才算富人家。