我在一个充满阳光、欢笑的校园里,享受着我金色的童年。
我记得小时候,我刚上幼儿园。当时,那里滑梯很久,甚至有的地方已经坏了。老师就让我们远离那里。在上课的时候我们的玩具也很少。但是老师能帮我们制作玩具,所以我也度过了美好的时光。
随着时间的流逝,我也渐渐的长大了,现在我已经在校园里上学了,现在的幼儿班的玩具增多了,滑梯也换成了各式各样的,还把地面铺上了地砖,园中四周的墙壁上绘制了色彩斑斓的图画。走进园中就像进入了童话世界。
由于时间长了,教学楼也变得老化,楼上的玻璃不小心就能掉下来,老师们担心我们在玩的时候突然掉下来一块玻璃把我们砸到了,所以就在楼底栽了一排花,就这样既能美化环境又安全。但是,那些玻璃有时还会往下掉,所以经过校长向上级不断的反应,现在,我们教学楼上的窗子已经是防盗窗了。
2008年我们四川省汶川县发生了大地震,许多房屋倒塌,而且很多教学楼也变成了废墟,经过了这件事,很多学校把楼房加固,因为要把楼房加固,所以我们暂时搬到别的地方上学。回来后,看着坚固的教学楼,看着粉刷一新教室,心里倍感舒服。站在楼山看着操场上舒展枝条的垂柳,看着翠绿的远山,真是心旷神怡。
我已经上五年级了,还有一年的时间在这个学校里学习,我一定会珍惜这段时光,同时希望时间过的慢一点儿啊!