变化作文
云在这山区是自然的景色,住在山上。
清晨,白云常来做客,它在窗上排徊。好像伸出手就可以摘取。云儿在天空中变成一条小船、一只小鱼、一串葡萄各式各样,真是变化多端那。
一缕白云,像轻沙一样,被微风吹送;从一片茂密的森林的上空飘来。过了一会儿,又会现在上空,白云大块的变成了小块,小块的变成了大块,真是分久必合,合久必分那。
在天空上一朵白云变成了一只小兔子,一朵白云变成了猎人,许多白云变成了小草和茂密的森林。就形成了一个美好的故事。那只小兔子在茂密的森林里吃草,小兔子不时的观察四周有没有猎人,小兔子看来看去还是没有看到猎人,小兔子放心了,可小兔子万万没想到的是,那可怕的猎人正在一点一点的靠进它,就在这时树林的小动物们发出了警报说;有不明生物入侵森林,大家做好隐蔽,快一点!不明生移动的速度很快。小兔子听到广播马上跑回了家。
在蓝天中显得无忧无虑,特别自在,我要是白云该多好啊!