我坐着时光飞机穿过时空隧道,来到了我的未来世界。
未来的我是个著名的发明家,有许许多多的大小发明,曾获得“全国一年之内最多专利奖”。其他发明家都下岗了,为什么?因为我太强了呗!一次又一次地抢走他们的饭碗。一天上午,电话刚放下一会儿,“喂,你好,我要的货发明出来了吗?……”,“Hello!Canyouhelpme?……”。你看看,一位中国商人刚挂了电话,一位外国商人就打电话定货了。喔,忘了告诉你,我精通八国语言,先后考取了研究生、博士,可我才25岁!在国内外都是家喻户晓,无人不知,大家都抢着和我做生意,都想在第一时间得到我的产品。连美国人都和我合作啦!我也是个通情达理的人,对于资金有困难的国家,我就低价出售,像美国这样的发达国家,我会把价格调到适合他们的,赚些钱捐到孤儿院,我也有情有义,经常到孤儿院、敬老院看望那些孤儿和老人,我认为他们真挺可怜的。每次科研机构的朋友一提起某些日用品的不足,我就可以发明一种新产品。看,我有多牛气,聪明吧!
成为发明家的我发明了不少东西。比如:朋友说交通不便,到了高峰时期堵车,无论谁都得等着,既误事,又耗时,请我来帮忙。咦?这不是个好方法吗?我打算在地下挖个隧道,每家都有通道,通过每家的大半圆盘而运送大家,大半圆盘里带有微型音箱,上面还有一个按摩机器,人们在途中还可以听音乐,享受模拟人手的按摩,这样,有一半在地上边行走,而另一半则在地下行走,而且每天都换着来,这样,人们既享受了地上风景,也享受了地下风趣。工人们照我的方法做了之后,路面上再也不会看到堵车的现象,大家都朝我竖起大拇指。朋友说酒后驾车的司机频频出事,请我来帮忙解决。嘿!Soeasy!我在每台汽车里都安装了一台微型仪器,内置监控器、录音机,它会从司机的语言、外貌等精确地测量出司机是否喝酒,酒量大小,可不可以开车……我的发明经采用后,酒后驾车的司机越来越少了,再也不会发生司机酒后驾车撞人事件。
我坐着飞机又回到了现在,我还是那个小学生,那个普普通通的小学生,但我相信,只要我坚持不懈好好学习,一定会走到我的未来,我看见我的现在离我的未来不远了。