时光跨入二十二世纪中叶,我已是X超人战队里的一名副班长。X超人战队是维护宇宙和平与正义的安保武装组织,负责宇宙空间的秩序与安全。X超人战队拥有高精尖的先进武器,例如TB385激光枪,38AS反冲力飞行器,土遁机等等,全是宇宙间超一流的新式安保武器装备。
一天,轮到我担任巡逻任务。我登上高音速飞行光碟,向指定的巡逻地点出发了。当我正行驶在太平洋上空时,通讯器突然响了起来,一听便知道是求救信号,地点位于东南B区森林地带。我火速校正运行方向,朝着信号发出的地域行进。我按动最高时速按纽,瞬间,速度便达到每分钟5000千米,一眨眼的功夫,便来到了求救信号显示的地域上空。我拔出TB385激光枪,在森林上空搜索目标。这里是五十万年前的原始森林,高乔低灌,非常茂密,光线阴暗,阴森恐怖,飞禽走兽,随处可见。搜索起来困难重重。忽然,东南方向再次传来声音。我急忙循声赶去,发现三名彪形大汉,手持明晃晃的钢刀,正在劫持一位妇女。我掏出**,向一个个大汉射去。有一名大汉十分机灵,见势不妙便东躲西闪地逃离了现场。我急忙抛出声波绳索,很快将企图逃跑的大汉死死地缠住,并在他的背上烙下了“X999”的字样。这是我的擒敌标志,表明是我捉拿到的第九百九十九个罪犯。然后,我把这几个罪犯统统地送进了监狱。
又有一天,我接到通知,说是一个名叫“强强科技”的恐怖组织,制定了一个险恶的行动计划:要消灭我们X超人战队。总部命令我们铲除这个恐怖组织。我根据上级的指示,挑选了二十名精英队员,前去执行任务。根据情报得知,这个恐怖组织的营地房屋,完全是由超级塑料做成,不仅不怕枪弹,而且也不怕激光。我们便用地遁机,悄悄地潜入了恐怖组织的基地。经过商量策划,决定由我带领六名队员先去捉拿老大,八个人在门口守候,其余的人员打伏击。经过半个小时的激烈战斗,终于将这个恐怖组织一网打尽了。
我们凯旋归来,X战队的总司令专门迎接我们,对我们进行嘉奖,并提升我为总队长。我心里真是美滋滋的,感到非常的自豪和骄傲。