这就是我500字作文
我是谁?
既然都问了,那我就向你们一一介绍我啦。
我是合山中学七(1)班的罗丽琴,今年14岁。
我没有天生丽质的外表,也没有让人惊叹的头脑。只是一头乌黑的头发,喜欢跟风挑逗。在圆圆的脸中和短发下,嵌着一双水汪汪的眼睛,爱笑的嘴上,时刻保持着微笑。还有着稍高的个子。这就组成了,我这个与众不同的女孩。
不管是黑色的皮肤,还是日常的行为,都是同学起绰号的依据。
同学们总是喜欢给我起绰号:波罗,萝卜,罗哥,罗姐……。记一次,同学们在课堂上叫我上去回答老师出的问题,都把老师给叫蒙了,搞得我都笑得嘴不合了。 虽然他们都把我叫成双性别的人了,但我却感到快乐,其实也就不亦乐乎啦。
我除了是 “双性别”的人,还是双性格的人。
对于一个女孩来说,应该在家里学家务的。但我却恰恰相反,我喜欢跟伙伴们玩高难度的游戏;喜欢跟着伙伴们顶着炎热的太阳到田野里捕鱼,打水仗,堆稻草屋;喜欢在晚上陪伙伴们玩捉迷藏和捉萤火虫;除此之外,我却有女孩的雅致和单纯,我喜欢养花。同时我也喜欢一个人在下雨时钓鱼;喜欢独自在家听着悦耳的歌曲。喜欢无聊时就一个人去逛逛商场。喜欢雨后在小溪上放小船…开心时,就疯狂地唱着歌;伤心时就一个人呆在床上静静地哭。
除了这些,我还喜欢大多数男生喜欢的活动,打羽毛球啦,打乒乓球啦,跑步啦。其实你别看我这样的像男孩,我连在上课发言都不敢,即使答案是对的,即使有老师的大大鼓励,但我始终没有举起手来。
这就是我,一个像男孩子的,爱动的,爱笑的,其貌不扬的“怪”女孩。