变化200字作文
我的家乡是一个建设水平落后的一个小村,可是由于我家乡的人勤劳,朴实,村长的认真态度,我家乡的建设水平又跟了上去。
看!一座座大楼直插云霄,像一个个大巨人保护着我的家乡;原来的坑坑洼洼的小路,现在变成了一条条笔直的公路,犹如一条条长龙,穿梭在乡村间。到了晚上,公路上、人家里、车上,灯火透明,透过灯火,看见了一辆辆汽车在公路上来回穿梭,一座座小洋楼代替了原先的小瓦屋。
原来人们不重视绿色环境,现在你在看看,那里都是绿色的,一个个大花坛,里面栽满了花草树木,到处都飘满了花的香味!啊!家乡的变化真大呀,我永远爱我的家乡!