这就是我400字作文
走进包钢实验一小三年级七班的教室里,座位在第一排,一个长着圆眼睛、留着长头发的女孩儿那就是我。
我叫于庭懿,是一个活泼开朗的女孩儿,每天无忧无虑,开心快乐的与同学们相处着。在家里,我是爸爸妈妈的宝贝,他们关心爱护着我,但对我学习要求很严格。在学校里,我是同学们的好伙伴,是老师的好帮手,大家都喜欢我。我是一个性格外向的女孩儿,喜欢运动,经常幻想……
想长大了会和刘翔一样当飞人,想有一天会与喜羊羊一起打败灰太狼……我热爱班级体,喜欢帮助同学,哪个同学忘记带文具,我会主动把我的借给他用。我喜欢学校里的生活,我的学习很努力,成绩也在进步,我很羡慕刘馨阳、史可汗,相信总有一天我也能取像她们一样好的学习成绩。
这就是我,一个活泼开朗的女孩儿。