北京作文
8月13日上午,我们的目的地是颐和园。
颐和园的主要景点是亮晶晶的昆明湖,顶上画着美丽图案的长廊,高大的万寿山和山上的排云阁。登上万寿山,在排云阁前眺望昆明湖中的小岛屿和十七孔桥就像白银盘里盛着一支棒棒糖。昆明湖四周是山,树,还可以划船。
玩过颐和园已经是中午了,我们去清华大学吃饭,吃过饭后,租了自行车在清华大学里骑了参观了一圈。
下午我们还去了北京天文馆。天文馆里我了解了宇宙,黑洞是怎么形成的,我们不拍了天王星,火星,土星等。。。。。。
参观完这里后,我高高兴兴的回旅馆了!