北京作文
这个暑期我真高兴。爸爸要去北京出差,顺便也把我带上了。
因为他太忙,就把我送到北京青年宫广华轩分部培训。在那里跟北京的小朋友一起学围棋和乒乓球。
培训班可热闹了。每天上午学围棋,老师教我们怎么样做眼、打劫,还教我们怎么样占领角,占角要用六个子,要用八个棋子才能占领一个边等基础知识。下午学乒乓球,老师教我们发球、托球等基本动作。下课的时候也挺好玩,小朋友们有的拿出自己的玩具,有的拿出自己带来的书籍。大家不分你我,你拿我的,我拿他的。还有的就老老实实地在看电视。
通过一个星期的 训练,终于要考试了,我考了个三等奖,那时候我 高兴地跳了起来。