北京奥运会女子团体体操比赛的战幕在2008年8月13 日上午终于拉开了。
中午12点15分结束了这场体操比赛,中国女子体操队最终以188.900分夺得了冠军,这是中国队首次夺得奥运会女子团体的冠军,美国女队以186.525分获得亚军,罗马尼亚队以181.525分获得铜牌;这是一场没有悬念的比赛,因为中国队的竞争对手只有美国队;这又是一场悬念迭生的比赛,因为中美两队之间的差距是那么的微小,每个细小的失误,都可能与金牌无缘。比赛是如此的艰巨紧张,我是屏住呼吸,手心都捏出了汗,看着这场比赛的。
第一项是跳马比赛。程菲、杨伊琳和邓琳琳出场,她们的表现没有失误……
第二项是高低杠比赛。江钰源、杨伊琳还有何可心,她们流畅地完成了动作……
第三项是平衡木比赛。程菲、邓琳琳、李珊珊登场,只有程菲掉下来,其它两个小将稳稳落地……
第四项是自由操比赛。邓琳琳、江钰源还有程菲,她们在欢快的乐曲声中,尽情着完美地表演,脸上露出了灿烂的微笑……
通过我的讲解,你是不是也心动了,那就赶快打开电视,接着看下一场比赛吧!