每个班都有才子,我们班也有。我们班有很多才子,我就选一个来说吧!
我选:黄佳钰。
我就拿这一次军训来说吧!
我们这次四五年级去军训。李昱桦是宿舍长(就是管宿舍的纪律),其余的人是普通人员。
我们睡午觉的时候,我一直在聊天,她在睡觉;我们训练的时候,我一直在喊“苦”字,她连一句“苦”字都没有说过;我们在看教官如何整理内务的时候,我的眼睛却到处张望,她的眼睛却离都没有离开过,结果我们整理内务的时候,我却不知道怎么整理,还害的同学教我;我们吃午饭的时候,我一直在和傍边的同学说话,她却连一句话都不说。
这就是她的艰苦的劳动、正确的方法、少谈空话!我要向她学习!