成功作文
暑假已经过去十多天了,吃饭睡觉看电视玩,几乎每天都是这几样事情。,可是今天,却不一样。
“王妍,走了,去学滑板了,你以前不是很期待么?”爸爸拉着我的手边偷笑边说。妈呀,现在可是正在演我最喜欢的节目,早不学晚不学,偏偏这时候学,真是的;我无奈啊。
起初我都不敢站上去,但我愣了一会,还是鼓起勇气,小心翼翼地滑。没过一会,哎呀!摔了;过了不久,哎呀!又……还好我扶住了墙。真真是泥菩萨过河—-自身难保了。
过了一会,我已经能滑那么小半圈了。只听“啪”一声,我的发夹掉在了地上,my god!我只好跳下滑板,去捡发夹。
功夫不负有心人,经过我的勤学苦练,已经能滑一圈了,虽然只是一个小小的成功,但,这也影响不了我开心的情绪!