这就是我作文
L00k at theme!假小子一位,姓田名璐,别称大璐,缘由那张面积比较大的脸而得名,小小的眼睛是岛屿,塌塌的鼻子沟壑,嘴巴呢?就是火山口吧!什么?我长得不漂亮?这是属于自然灾害。
大家知道我老妈的口头禅是什么呢?“你怎么又变啦!”没办法,谁让我天生就是一个“多面体”呢,太善变了,从活泼变到深沉变到冷酷变到幽默再变到饱经沧桑……嘿嘿,好一条变色龙,我变我变我变变变!
自从一出主,我就特别能吃,记得我老妈说过,我抓周时就不假思索将肥肥的小手伸向吃的。老妈不甘心,将红包放在我手边,我伸起小手,大家屏起呼吸,我放下小手,抓起红包,大家欲欢腾,忽然,全体晕倒,“扑通”,卷起漫天烟尘,镜头中,我将红包扔至——千里之外!
看来抓周还挺灵的,长大后的我更加能吃,开生与“苗条”无缘,也许投胎晚了吧,我迟生了几百年,我本来应该是个唐朝小女孩,以肥为美嘛!
等了几百年,再等个十几年,在20 年的一天,我,将开一家国际级的大餐厅,专门为胖人开的,帮你减肥的哦!
我出生在春天,所以上帝特别优待我,他给了我一个好习惯——爱看书,瞧,脸上几百度的眼镜就是我的“证书”。
这就是我。里边一个怪小孩,一个胖小孩,一个简简单单快快乐乐也许并不完美的小孩。