老师的200字作文
袁老师:
我知道您是个敬业的好老师,但是您过分的坚持自己的想法,所以您的学生都有一股恨您的气息。您要是多点了解您的学生的优点、缺点。您的学生就不会在背后骂您老古板了。我知道您对学生很严格是因为您想让他(她)们听话一点,可是您严格到不通情理,您严格到一点自由都不给他们。故事里的主人公吴童,因为您不通情理,屡屡破坏她和凌杨波、韩笑的友谊,最后还让家长和班里的人监督她们不让她们在一起。
您知道您在干什么吗?您在剥夺一位小学生纯洁的友谊啊!我觉得您是一个好老师,只是您不太愿意聆听他(她)们的心声。我希望您可以成为一个真正爱护学生、关心学生的老师!