校运会作文
在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第二十届校运动会。
随着举办典礼结束,校运会开始了。我参加一分钟跳绳和一分钟踢毽子。先比赛跳绳,一开始我不知道什么时候开始比,也不知道比赛场地在哪,慌慌张张,拿着绳子走到操场……
比赛开始了,随着指导老师一声令下,大家甩起手中的绳子,跳了起来。每位选手都有属于自己的小裁判,我的裁判在比赛前嘱咐我自己也要数跳了多少次,但中途我因为太累了就忘了自己跳了多少下。比赛结束了,我的裁判问我数了吗,我那时十分惊讶,以为他没有数,就问他:“难道你没有数?”还好答案跟我想的不一样。我跳了104下,我好开心。虽然这数目在其他人的眼中很渺小,但在我眼中却是十分大!后来,杜老师叫我去帮忙,我答应了。再后来,杜老师叫我来当他的助手,帮她跑腿……终于,跳绳比赛每组的选手都比完了,我也从小助手这个位置中走了出来,我当时十分累,汗水如溪水从上往下直流。
第二项比赛踢毽子,在运动会的第二天中开始了,我一开始十分紧张,就踢了两下来缓解心情。比赛开始了,大家竞争得十分激烈,气都不喘一喘。我大概是因为太紧张,所以没发挥好水平。果然,我第二名。
随着闭幕典礼结束,校运会也结束了。
这次运动会在领导的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。期待着下一届运动会的到来。