星期四的早晨,我们学校彩旗飘飘。鹏兴实验小学“第十届体育节”正式开幕啦!开幕式上的方阵队伍好漂亮、好神气啊!有红红的国旗方阵、五颜六色的彩旗方阵、吹着军号敲着锣鼓的鼓乐方阵,还有各个班级组成的运动员方阵。我们班的口号是“二(3)二(3),非同一般,团结拼搏,看我三班!”
开始比赛了,在亲子接力赛中,我看到爸爸妈妈们都累得满头大汗,而我们的体育健儿们,却个个精神抖擞。同学们,加油!爸爸妈妈,加油!你们是最棒的!我最喜欢看男女六十米决赛,他们恰似俊马奔腾而过。
颁奖仪式的时候,我的心怦怦直跳,生怕我们班排名落后。成绩出来啦,结果我们班排名第四!比上学期差多了。哼!都是女生拖的后腿!算啦算啦,俗话说好男不跟女斗,就别跟女孩子计较了……
等我病好了,我也要像同学们一样尽情地奔跑、飞翔......