校运会作文
在一丹桂飘香的季节之中,校园里弥漫着快乐的气氛。在这个季节内,我们学校许多活动,秋游,科技艺术节。。。。。。这不,我们又愉快的迎来了第21届学校运动会。
最会跑的“女飞人“
受欢迎指数:3颗星
“加油!加油!“刘彦含在操场上飞奔,拉拉队在场下尖叫。问我他们在干什么,在进行女子800米决赛呀!她在第一圈有点落下了,这可急坏了拉拉队,扯开嗓门就喊“刘彦含加油!五(5)班必胜!“刘彦含听见这喊声,加大马力,在第2圈时赶了上去,第一个冲过终点。赢咯!!!!
最受磨难的金牌
受欢迎指数:5颗星
在运动会的女子4乘100时,我们班可算是尝尽了酸甜苦辣,历尽了喜怒哀乐。
喜:
我们站在操场边,筋疲力尽地喊着加油,最后一棒孙佳琦第一个冲过终点,我们大喜。
怒;
可五(1)班却说我们班犯规,抢跑道,撞人,还要说我们班每天犯规,可我们却没看见,把我们气的七窍生烟。
哀:
这时,有同学跑过来说好像我们班冠军无效,冠军是五(1)班,我们顿时晴转多云,心情从天堂跌入低谷,简直难以用言语形容。痛苦啊!我们班女生痛苦流涕,男生却在一边兴致勃勃的打金磁铁,我忍无可忍了,我愤怒的站起来,气势汹汹地向男生走去。。。。。。
乐:
有同学去看了评分栏,说接力赛冠军的10分还是加在了我们班,班上一半女生破涕为笑。一半男生去追刚刚那个散播谣言的人,要海扁他一顿。
在秋天,我们可真幸福!!!!!