大家好!
今天我很荣幸能站在这里,竞选当大队委员。我叫陈思雨,是五(4)班的值日班长。今天我要竞选的是文艺委员,成为文艺委员是我梦寐以求的愿望。我相信我有实力,能为班级的文艺方面做点事情。我认为,我一定能胜任当这个文艺委员,因为我喜欢跳舞,画画。在舞蹈课上,我认真跳好老师教的每一个动作,每一个脚步,每一个手势,我跳不来的就问老师和同学,回家后,我刻苦用功的练习,一天比一天进步,动作也更加完美了。
假如我当上了文艺委员,我会时时严格要求自己,为同学做榜样。我会积极配合老师组织同学们表演节目,把文艺活动搞的多姿多彩。假如我落选了,我也不会丧失信心,我会做一个好学生,努力改正自己的不足之处。
我知道自己不一定是最好的,但我相信自己能做好这份工作,不会让大家失望的,请大家投我一票吧!谢谢大家。
我是住在大森林中打的蟋蟀,今天我向大家说说我的住宅想有舒服的住宅,一定自己挖掘的,不可以随遇而安.
先慎重的选择地址,一定排水优良并且有温和的阳光,不可以用现成的洞穴,要从大厅一直到卧室洞里一定弯弯曲曲,在长也不过几寸长,一指宽,出口的地方一定有一草当做门,掩盖着洞口,洞里一定要干净。
屋子可以没有什么布置,但是一定简朴,干净,干燥,累了,可以在未完工的家门口休息,余下的时间修理今天做一点,明天做一点。
我不是挖掘技术专家,我的工具是那么软弱,人们对我的劳动成果感到惊其,其时是我坚持不懈.
谎言是不好的,可今天,我们又在前面加上了一个定词——善良的。
那么,他的本质也就发生了根本的改变。”不是有这样一句话:善意的谎言是美丽的。当我们为了他人的幸福和希望适度地撒一些小谎的时候,谎言即变为理解、尊重和宽容,具有神奇的力量。鼓舞你一次再一次地做着进步的努力,为了心中的梦想绝不轻言放弃。
因为未来的道路完全被欢乐的心情照亮,生活因此变得更加美好。我们学过的《别饿坏了那匹马》。
《唯一的听众》和《用心灵去倾听》这几篇文章,不都用了善意的谎言吗。如果世上没有善意的谎言,我们生在地球还有什么意义了?
我是一棵小草,生长在路边。有一次,我被一个小男孩连根拔起。
他回到家,把我栽到花盆里。便去看电视了,突然,他爸爸进来了,问:“写完作业了吗?”“没有。”“没有还看电视!”他爸爸大声说。男孩只好无可奈何地去写作业。
过了一会儿,他爸爸到他房间看他写作业。突然,他看到我,便问:“这棵小草是哪来的?”“路上摘的”他爸爸听了,二话没说,把我拔起,扔到地上,把我踩扁了,就这样,我那短暂的生命就结束了。
这个故事说明了要爱护身边的一草一木,它们也有生命。
敬爱的老师、亲爱的同学,大家好!
我是五(3)班的李义博。我很荣幸当上升旗手,在我心目中,升旗手是一个神圣、光荣的职位。我是一个阳光男孩,虽然成绩一般,但我一定会努力学习,更上一层楼。我的兴趣爱好很广泛,有画画、写作、体育运动等等。我的愿望是当一位画家,用自己的笔画出祖国的千山万水,画出一草一木,画出一沙一石。我的座右铭是:立志读尽人间书,发奋识遍天下字!
我最盼望的事情是有一天能亲手把五星红旗升起来。今天,我的愿望终于实现了。老师们、同学们,我一定不辜负大家对我的希望,努力进取,为学校添光彩。
谢谢大家!