尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我是五(2)中队的吴晗熙在这金秋送爽的季节,我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校一年一度的少先队大队干部竞选活动。今天,我在这里竞选文娱委员这个职务,感到无比的荣幸和激动。我认为自己可以胜任文娱委员这个职位。大文学家雨果曾说过世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。这一点使得我不计较点滴的得失,总有一个好心情,就少了矛盾,多了快乐。我在班上是语文课代表,在同学眼里我画的画十分漂亮,在老师眼中我有时会粗心,有时有很认真
我还认为我竞选文娱委员有三个条件:
第一点、当选文艺委员有利于当选文艺委员有利于充分发挥我的特长。我学过画画,考过级,参加过数次校级、区级和国级的各类比赛,都取得了优越的成绩。而且在六一节目时成功地参与了一个节目。同时我也爱音乐。我学过钢琴,学过声乐,钢琴我已过了六级,参加过一些区级的比赛。
第二点、我是还是语文课代表,成绩虽然一般但会努力争到前三的。
第三点、我渴望得到锻炼迈进大学校门,开始人生新阶段,面对新的环境,工作起来相信也与中学有很大不同。这次竞争文娱委员,目的在于锻炼自己,提高自身综合素质。在新是工作中学到新知识,开拓新视野,挖掘新潜力,更好地发挥和磨练自己。
第四点、当选文娱委员,是一种荣誉,更是一种责任这责任便是花出时间和精力使周围同学的生活变得丰富、快乐,营造出轻松、愉悦的学习氛围。
如果我评上了文娱委员,我会积极配合老师和同学们通过组织丰富多彩的活动来丰富大家的课余生活。还有如果条件允许,我还准备搞个小型的文艺沙龙,不定期地切磋艺事。并且每隔一段时间就交换一下各自的磁带、影碟什么的,实行资源共享。我将定期召开学生代表会议,及时反映对班级文化生活的意见,并根据合理的意见不断改进工作。总之,我会用实际行动来告诉大家。