我叫蔡伟玲,是一个土生土长的椒江人,今年12岁了,是一位四年级的学生,也是班里的学习委员. 我长着一张瓜子脸,两道柳叶眉,下面有双水汪汪的小眼睛迷死人了一张樱桃小嘴巴我的皮肤可好了象出水芙蓉般迷人.
平时我爱和小朋友们一起玩玩游戏读读小说我每天早上起的很早,叫上爸爸一起到楼下和我一起打羽毛球,这样不但可以呼吸到新的空气,还可以强健身心一举两得运动结束后我和爸爸一起在小区散步,休息了一下后回来吃饭,在精神饱满地去学校上课每天享受着家的温暖真是快乐似神仙啊. 每个星期我都会要求妈妈带我上图书馆,因为我喜欢看小说小说的精彩细节描述把我深深的吸引住了.
让我忘却了时间的飞逝,完全进入了书的海洋每一次的陶醉都让我忘乎所以如果不是妈妈提醒我时间我都不知道已经到了饭点了..呵呵! 这就是我,一个活泼开朗的小姑娘.